Suivez-nous

Réserves

La problématique à laquelle s’attaque Réserves

L’empreinte environnementale de la production et l’utilisation des contenants non-réutilisables pour une large gamme de produits.

Sa solution

Une épicerie qui offre l’accès à des produits en formule vrac pour la clientèle à Boucherville. Réserves privilégie les produits locaux, les circuits courts, les produits biologiques et équitables. L’entreprise offre aussi des ateliers sur différents thèmes reliés à la santé, l’alimentation saine et la fabrication de produits maison.

Son accompagnement avec l’Esplanade

Réserves a été accompagné par l’Esplanade dans le programme Accélération en 2019-2020

L’impact de Réserves

En chiffre clé :

165 000 contenants dont la production et l’utilisation ont été évitées en 2020

 

Dernière mise à jour : 11 mars 2022

Date de création

2018

Secteur

Alimentaire

Fondatrices

Joëlle Martin et Élisa Landry

Type d'organisation

Inc.