Suivez-nous
Improove - Esplanade Québec
12115
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-12115,bridge-core-2.3.2,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0,vc_responsive

Improove

La problématique à laquelle s’attaque Improove

Les producteurs et distributeurs québécois jettent chaque année plus de 140 000 tonnes de fruits et légumes frais comestibles, une perte financière notable. Les surplus alimentaires ont des conséquences sociales, économiques et environnementales.

Sa solution

Faire le lien entre les distributeurs et producteurs québécois possédant des surplus de fruits et légumes frais, et les consommateur.trice.s, afin de leur permettre l’accès à des produits qui auraient été perdus.

Son accompagnement avec l’Esplanade

Improove a été accompagné par l’Esplanade dans le programme Collision en 2023.

Date de création

2021

Secteur

Bioalimentaire

Entrepreneur.e.s

John Tassi, Manon Hamon et Ewan Le Pollès

Type d'organisation

OBNL